Pourquoi les œufs de pâques ? Pourquoi le chocolat à pâques? Venez le découvrir en relevant le défi de réaliser différentes gourmandises que vous pourrez personnaliser et rapporter chez vous !
Au menu de cet atelier :
🐣 Gâteau nid de pâques : génoise avec des motifs garnis de mousse au chocolat
🐰 Cup cake lapin : pate à cake décoré de crème vanille à pocher et ses décorations à fabriquer.
🌷 Création de chocolats garnis à la ganache chocolat/vanille
A propos de Céline Courquin : Cheffe Pâtissière, passionnée par le partage et la transmission de la pâtisserie, je me suis formée pour acquérir différentes compétences et les transmettre pour créer du lien et des moments gourmands qui chacun peux refaire à la maison. J’ai commencé pendant le confinement à mettre en place des ateliers en visio pour cuisiner avec ce que chacun à chez soi pour le plaisir des plus gourmands. Avec des recettes accessible mais raffinées pour égayer le quotidien.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
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