L'atelier sera suivi d'une dégustation tou.te.s ensemble 💛
Au menu : (à venir).
A propos du chef : Mohamad Darir, originaire de Syrie (Alep), est diplômé d'une formation d'ingénieur en mécanique dans son pays d'origine. Grand passionné de cuisine syrienne, depuis son jeune âge, c'est à son arrivée en France en 2018, qu'il commence à se former au métier de cuisinier professionnel.
À propos de Refugee Food
Le projet Refugee Food* vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
🎫 Billetterie : 12€/15€ + (frais de location) - réservation possible très prochainement
Atelier ouvert à tous.tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french