Refugee Food et Mohamad Darir vous invite à un atelier de cuisine à la découverte des spécialités syriennes !
Menu de l’atelier : (à venir).
L'atelier sera suivi d'une dégustation tous·tes ensemble
A propos de Mohamad Darir : Mohamad, originaire de Syrie (Alep) est diplômé d'une formation d'ingénieur en mécanique dans son pays d'origine. Grand passionné de cuisine syrienne, depuis son jeune âge, c'est à son arrivée en France en 2018, qu'il commence à se former au métier de cuisinier professionnel.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
🎫 15€ / personne - Atelier ouvert à tous·tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise