Venez participer à un atelier de cuisine palestinienne avec la cuisinière Lulwa Elsarraj !
Partez à la découverte des spécialités palestiniennes avec le Refugee Food et Lulwa Elsarraj !
L'atelier sera suivi d'une dégustation tous·tes ensemble
A propos de la cheffe : Lulwa Elsarraj, originaire de Gaza, a obtenu un diplôme en linguistique, littérature et civilisation à la Sorbonne. Depuis son enfance, sa passion pour la cuisine palestinienne l'a accompagnée. Ayant vécu à la fois en Cisjordanie et à Gaza, elle a eu le privilège de découvrir et d'apprécier les deux terroirs. Depuis son arrivée en France, son rêve est d'ouvrir son propre restaurant, où elle pourra partager les saveurs et les traditions culinaires de sa terre natale avec un public plus large. En plus de sa passion pour la cuisine, Lulwa est également passionnée par l'art, la mode et la couture, des domaines qui influencent et inspirent sa créativité en cuisine, renforçant ainsi l'importance de préserver et de promouvoir l'ensemble du patrimoine culturel palestinien.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
SITE WEB // INSTAGRAM // FACEBOOK
🎫 15€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise