Découvrez l'art des mezzés : une symphonie de légumes, d'huile d'olive et d'épices à déguster sans modération! 🎉
Plongez dans l'univers culinaire envoûtant des mezzés turcs et grecs en ma compagnie ! Je suis Leila, Fondatrice de Palais Fin Traiteur, et j'ai été profondément inspirée par les saveurs exquises et les ingrédients sains de ces régions méditerranéennes.
🍽️ Dans cet atelier de cuisine, nous explorerons ensemble une sélection de 6 délicieux mezzés végétariens, chauds et froids. Chacun pourra partager ses souvenirs liés à la cuisine méditerranéenne, créant ainsi une atmosphère chaleureuse et conviviale.
👩🍳 Après avoir cuisiné, nous dégusterons ces merveilles culinaires ensemble, prolongeant ainsi le plaisir gustatif.
Au menu de cet atelier de cuisine :
Cette sélection de mezzés vous offrira une variété de saveurs ( Si nous avons du temps nous ferons du pain pita)
🎁 En partant, chaque participant recevra des épices turques soigneusement sélectionnées, vous permettant de reproduire ces recettes authentiques chez vous !
🌟 Ne tardez pas à réserver votre place ! Venez explorer l'univers des mezzes, où vous ferez la connaissance de l'huile d'olive, des noix, des figues, des raisins secs, de la menthe, de l'aneth, du persil, du sumac, du cumin, de la feta, du beyaz peynir, des poivrons, des aubergines, des épinards, des courgettes et des tomates !
🎫 billetterie : 46€* + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise