Native de l’Île Maurice, Kristel Froger est styliste culinaire, influenceuse et blogueuse depuis 2013. Forte de son expérience et de son réseau, Kristel livre ses recettes mauriciennes sur les réseaux sociaux avec l’Atelier de Kristel. Elle a sorti son premier livre de recettes mauriciennes, Easy Îles Maurices, en 2022 aux éditions Mango.
Au programme de ce cours de cuisine:
Vous concocterez un menu Mauricien végétarien : Curry de Haricot Rouge, Tipouri, étouffé de butternut & 7 caris
Les tipouris sont des petits pains plats fondants frits, traditionnellement servis avec plusieurs caris, divers accompagnements que l’on retrouve à l’Île Maurice comme un curry à base de masala, un rougaille, des légumes cuits à l’étouffé, un bouillon épicé, etc. …
Cette association de plusieurs plats vient des ancêtres indiens et sont souvent consommés lors de célébration religieuse ou encore pendant des mariages.
🎫👇 Billetterie : 60€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french