Refugee Food et Doha Elkhaldy vous invite à un atelier découverte des spécialités salés et sucrés libano-syriennes !
Menu à venir !
L'atelier sera suivi d'une dégustation tou.te.s ensemble 💛
A propos de la cheffe : Doha Elkhaldy est originaire du Liban et a vécu en Syrie, elle se passionne donc naturellement pour la cuisine syrienne, proche de ses racines libanaises. C'est à son arrivée à Paris en 2015 qu'elle a commencé à cuisiner professionnellement et a monté son service traiteur à domicile.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food* vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
💌 SITE WEB
🎫 12€/15€ + (frais de location) / Atelier ouvert à tous.tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.
photo © Clémence Sahuc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french