L’été arrive et les apéros avec !
Apprenez à composer vous-même votre planche de fromages pour épater vos proches. Louis, fromager, vous donnera ses conseils pour un plateau de fromage réussi pendant que vous le préparerez. Et bien entendu une dégustation de vos créations sera prévue en fin d’atelier accompagné d’une bonne bouteille !
Au cours de cet atelier, vous créerez une planche de 3 fromages et ses condiments en accompagnements.
A propos du fromager : Après plusieurs années dans le commerce et le marketing d’un grand groupe automobile, Louis a décidé de changer complètement de vie et de faire un métier passion. Après une formation le voilà maintenant fromager sur Paris et spécialiste de la dégustation. Il embarque aussi les autres avec lui, ses ateliers sont des voyages de 2h où l’on active nos papilles, met des mots sur ce que l’on ressent pendant la dégustation, et l’on se régale tout en en apprenant plus sur fromage. Une sorte de nourriture pour la tête et l’assiette.
🎫 45€* /personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise