La Cheffe Fatma vous partage les secrets de 3 recettes japonaises en seulement trois heures (oui-oui) ! Elle vous emmène à la découverte des sushis, des Chirashis et des Dorayakis.
Pendant ce cours de cuisine, vous allez apprendre les bases du batchcooking tout en découvrant 3 spécialités japonaises. Vous repartirez avec des repas pour la semaine, un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners/dîners.
Au menu :
🍣 Sushi maison (riz vinaigré, maki, sushi…)
🐟 Chirashi de la semaine (version végétarienne possible)
🫘 Dorayaki (Crêpe japonaise aux haricots rouges)
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants (1 par recette, soit 3 contenants).
Fatma est passionnée par la cuisine et impliquée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Elle aussi la fondatrice de BatchCooking.com, une plateforme en ligne qui vous apprend à préparer tous vos repas de la semaine en une seul fois !!
INSTAGRAM // FACEBOOK // SITE WEB
🎫 Billetterie: 50€/personne + (frais de location)
Atelier accessible à partir de 18 ans pour tous les niveaux.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french