A l'occasion du nouvel an lunaire sous le signe du lapin d'eau, nous vous proposons de venir cuisiner un menu porte bonheur. En effet, les plats dégustés lors des fêtes du nouvel an sont loin d'être anodins. Associés à la chance, la prospérité ou l'unicité, ces mets ont une symbolique qui leur est propre.
Au menu :
🍄 Salade de champignons noirs
🍵 Soupe wonton
🥜 Perles sésame coco cacahuète
Pensez à ramener vos contenants pour rapporter vos préparations à la maison !
À propos de la cheffe : Joséphine Thai d'origine chinoise est cheffe formatrice à l'école Alain Ducasse Paris Studio, auparavant graphiste et actuellement en formation en médecine traditionnelle chinoise elle partagera avec vous de la poésie et de la technique.
INSTAGRAM // LINKEDIN // SITE WEB
*Tout public*
🎫👇 Billetterie : 50€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french