Tu t’entraines plusieurs fois par semaine ? Viens découvrir les aliments végétaux qui favorisent la récupération musculaire et restaurent ton énergie. Viens apprendre à composer des repas équilibrés qui optimisent ta performance et accélèrent ta récupération.
Prêt à atteindre de nouveaux sommets de performance grâce à ton alimentation ? Rejoins l’atelier de Sabine et deviens un champion de la récupération.
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun·e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Elle sera accompagnée de Michele, chef piémontais et coach spécialisé en sport d’endurance, qui vient tout spécialement d’Italie pour co-animer cet atelier spécial Jeux Olympiques.
Vous avez envie de manger mieux, autrement, mais vous ne savez pas comment faire ? Cet atelier est fait pour vous.
On échange et on mange !
Recettes :
🫘 Insalata di verdure e fagioli (salade de crudités aux haricots)
🍝 Spaghettis al pomodoro (spaghettis sauce tomate)
🍫 Dolce al cioccolato (dessert chocolat).
🎫 60€*
À propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise