Marco et Omar, de Sazon Latin Soul Food, sont très attachés à leurs racines et à leur culture. À travers cet atelier de cuisine dédiée au savoureux et coloré “Ceviche”, ils ont à cœur de vous transmettre leurs passions.
Le Ceviche limeño est un plat de poissons frais mariné et cuit à froid avec du citron vert, des épices et du piment doux, le Leche de tigre. Ce cours de cuisine de Ceviche, un plat iconique du Pérou, vous transportera directement en Amérique latine ! 🌞
Chaque participant repartira avec une bouteille de 33 cl de Leche de tigre et la recette pour refaire le plat à la maison.
🎫👇 Billetterie : 40€ + (frais de location)
A propos des chefs Marco Garay et Omar Lopez : Ils vivent leur tendre enfance dans les quartiers populaires de Lima au Pérou. Tous deux arrivent en Europe encore enfants et grandissent en France, dans la ville lumière. Adolescents, Marco et Omar se rencontrent et se lient d'amitié. Après plusieurs voyages dans leur pays natal, ils souhaitent faire découvrir et partager leur identité et leur héritage à travers la culture culinaire péruvienne à travers la cuisine. Ils créent «SAZON», alliant cuisine traditionnelle et style urbain, pour échanger, rassembler et unir les gens autour de mets savoureux.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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