Le duo de cheffes nomades aux inspirations méditerranéennes et asiatiques KIMONO, vous propose de partager leur passion pour la cuisine et le goût à travers un atelier de cuisine, le 28 avril à HOBA.
Dans ce cours de cuisine, les cheffes Kimberley et Sarah vous partageront des recettes parfaites à faire pour un brunch sucré salé maison.
Au menu de cet atelier :
🥯 Pancake salé: Daurade au panko, aïoli au ponzu, oeuf poché/ou mollet, herbes fraîches.
🥗 Salade méditerranéenne
🥯 Pancake sucré: Crème montée à la fleur d’oranger, éclat de pistache et fruit de saison.
🍹 Jus détox à base d’hibiscus.
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc)
A propos des cheffes Kimono : Kimberley et Sarah se sont rencontrées au Balagan, restaurant proposant une cuisine méditerranéenne. Cette rencontre professionnelle a fait naître des envies et des valeurs communes. Leur amour pour la cuisine les a conduites en Asie du Sud Est à la recherche de nouvelles saveurs pour créer, ensemble, un carnet de recettes. Rentrées en France depuis peu, nous souhaitons faire perdurer ce voyage en le transformant en véritable projet de vie. Nous souhaitons partager au plus grand nombre notre cuisine fusion, solaire, remplie d’amour et haute en couleurs !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french