Alicia Makanja, nutrithérapeute spécialisée dans la nutrition végétale et Afro Centrée, vous invite à partager un moment sucré, fun et gourmand en cuisine.
On prépare et on déguste le brunch ensemble ! À la fois gourmandes, surprenantes et équilibrées, les recettes de ce brunch vous donneront de quoi passer un bon moment en cuisine et à table.
On débute avec une douceur incontournable du brunch : des pancakes, mais à la banane plantain ! On poursuit avec des mets salés et des préparations aux fruits qui font le lien entre les Antilles et le continent Africain. Une occasion de partager un moment chaleureux en découvrant de nouveaux produits et/ou de nouvelles façons de les sublimer.
VEGAN & SANS GLUTEN
FACEBOOK // INSTAGRAM // SITE WEB
AU MENU
Pancakes à la banane plantain
Caramel salé coco baobab
Soja grillé au Colombo
Salade créole parfumée
Ananas mariné & crumble de fonio
Mocktail citronnelle passion cannelle
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants afin de ne rien jeter.
🎫👇 Billetterie : 60€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french