Petits et grands, venez passer un moment de qualité en famille et apprendre à réaliser un brookie, une savante fusion entre le fondant d'un brownie et le craquant d'un cookie, sans les ingrédients habituels mais tout aussi gourmand.
Déroulement de l'atelier:
🍪 Présentation de la recette
🍪 Préparation de la recette
🍪 Chaque duo repart avec son brookie à déguster
🎫 50€ par binôme parent-enfant
(à partir de 5 ans)
A propos de la cheffe Aurélie :
Pâtissière spécialisée dans les préparations végétales depuis 4 ans, Aurélie est à la tête l’entreprise de design de gâteaux et de formation en pâtisserie Les douceurs dorées.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french