Le bao est un pain farci que l’on retrouve sous différentes formes au Viêt Nam, en Chine et en Mongolie. Cette petite brioche vapeur est toujours farcie et contient généralement de la viande et des oeufs dans sa version salée et de la pâte de haricot, dans sa version sucrée. 😋
Le bao fait office de sandwich, pour un repas sur le pouce, et permet aussi de vider les restes de son frigo en créant des recettes savoureuses.
Dans cet atelier de cuisine, Audrey Adellon, designer culinaire, vous propose de travailler l’art de manier les restes du frigo pour en faire de délicieux pains vapeur. Cette recette simple de brioche traditionnelle chinoise est réutilisable facilement avec tout type de budget.
à propos de la cheffe : Audrey Adellon est designer culinaire. Son Master Food Design en poche, elle organise des événements pour Brussels' Kitchen, un guide des meilleurs restaurants de Bruxelles. Après avoir pris ses marques, elle se lance en tant que designer culinaire indépendante en 2020.
🎫 Billetterie : 45€ + (frais de loc) / Adultes amateurs de nouvelles recettes faciles et antigaspi
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
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