Rejoignez l'Association Co&xister, le samedi 19 octobre à HOBA pour une conférence sur la coexistence interespèces en France ! 🐮
Crée en Suisse, l'Association Co&xister a pour objectif d’accompagner à la reconversion des professionnels.les de l'élevage et de soutenir la bonne gestion des refuges animaliers, en plus d'œuvrer sur des projets politiques. Iels présenteront l'histoire de l'association, ses objectifs et résultats, ainsi que les projets qui animeront l'antenne française récemment ouverte. D'anciens éleveurs seront également présents pour témoigner de leur reconversion ! 🐷
Les intervenants :
🐔 Virginia Markus, fondatrice de l'Association Co&xister, autrice et éducatrice sociale
🐷 Stéphane et Valérie Baud, anciens éleveurs, co-fondateurs de la boulangerie végétale Aux Pains Sans Peines
🐮 Alexia Parker, collaboratrice en cultures céréalières ayant pratiqué l'élevage auparavant
🐴 Astrid Prévost, chargée de développement pour l'Association Co&xister, nutritionniste
🎫 Événement gratuit
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise