Dans le cadre de sa campagne estivale « Chaud Dedans ! », l’association Welfarm, qui œuvre pour une meilleure prise en compte du bien-être des animaux d’élevage, organise une table ronde sur le sujet de l’adaptation de l’élevage et du transport des animaux d’élevage au changement climatique. 🐮
Lors de cette soirée, nous réunirons éleveurs, éthologues et spécialistes sur les questions de l’adaptation au changement climatique, afin d’exposer les problématiques rencontrées au sein des élevages lors des vagues de chaleur et d’échanger sur les moyens d’actions à différentes échelles. 🐷
Welfarm soutient les appels à une réduction de la consommation de produits animaux. Mais pour les animaux d’élevage aussi, chaque degré compte : il est important de s’intéresser aux conséquences du changement climatique pour eux, et d’agir au mieux pour les protéger.
🎫 Événement gratuit
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise