Réalisez un dessert gourmand pour toute la famille (entre 4-5 parts) !
La cheffe Christine Le Gagne (@kiki_patisse) va vous révéler les secrets de sa tarte au citron meringuée ultra gourmande, à tel point que toutes les autres à côtés, n'auront plus assez de goût 😉
Programme de l’atelier :
😋 Technique de la pâte sucrée.
😋 Crémeux citron.
😋 Meringue vaporeuse
😋 Réalisation d'une gelée basilic
🎂 Montage du dessert
À l’issue du cours chaque participant·e repartira avec un dessert à partager… ou pas ! N’oubliez pas de prendre vos contenants pour repartir avec votre Tarte au citron meringuée !
À propos de la cheffe pâtissière : La cheffe Christine Le Gagne a fait ses classes chez Yann Couvreur, puis dans un hôtel 5* de la capitale Bretonne. Le besoin de partager des moments lui a donné l'envie de transmettre son savoir, ses astuces et sa passion à l’occasion d’atelier de cuisine. Avec elle, vous découvrirez des recettes simples, gourmandes mais moins sucrées pour manger avec plaisir.
🎫👇 Réservation : 50€*/personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise