Vous souhaitez réduire votre consommation de viande, pour l’environnement, pour votre santé pour le bien-être animal, mais vous vous demandez si les protéines végétales sont aussi efficaces que les protéines animales ? Allez-vous en manquer si vous végétalisez votre alimentation? Et vos enfants en pleine croissance ? Et si vous êtes sportif.ve ? Quels sont les besoins selon les âges? 🤔
SI vous vous posez ces questions, cet atelier est fait pour vous.
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun·e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien.
Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de la préparation Recettes 100% végétales et gourmandes : Bowl aux légumes rôtis et son houmous vert et mousse de fraises.
Vous avez envie de manger mieux, autrement, mais vous ne savez pas comment faire ? Cet atelier est fait pour vous.
On échange et on mange !
🎫 50€*
À propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne
La Cuisine de Souad : cuisine marocaine faite maison, végane et bio
Sopoku : cuisine d'inspiration japonaise