Pour le mois de février, fini les petits entremets en forme de cœur, fini le rouge vif et dirigeons nous vers une base de la pâtisserie qui revient à la mode, le FLAN. Venez prendre un cours pratique et théorique avec le Chef Timothy Breton, qui vous contera l’histoire de ce dessert revenu dans nos vitrines depuis peu.
Vous réaliserez un fonçage de pâte feuilletée, un appareil à flan (personnalisable selon votre humeur) et la cuisson. 😋
A propos du Chef : Après les cinq années passées à l’école Ferrandi, un passage au Plaza Athénée et un séjour prolongé à Londres, Timothy Breton, pâtissier connu pour son Flan ultra vanille vous partagera ses connaissances à travers un cours approfondi.
Cours ouverts aux pâtissiers.ières amateurs.rices de tout âge confondu. Les Passionnés et/ou addicts du flan sont évidemment bienvenus
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de location)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos chefs·fes résidents·es
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