Après avoir été en résidence au sein du restaurant d'insertion du Refugee Food Festival à Ground Control, Magda est aujourd'hui cheffe de son propre comptoir géorgien "Chez Magda" à La Rotonde Stalingrad. La cheffe vous emmène à la découverte des plats Géorgiens de Noël, le temps d’un atelier de cuisine à HOBA !
L'atelier sera suivi d'une dégustation tou.te.s ensemble 💛
A propos de Magda Gegenava
Magda est originaire de Géorgie qu'elle a dû fuir pour des raisons politiques. Après un séjour en Ukraine, elle rejoint la France en 2014 où elle peut trouver refuge en obtenant l'asile avec son mari et leurs quatre enfants.
Forte de sa maîtrise de toutes sortes de plats de l’Est (russes, ukrainiens, géorgiens…) que sa grand-mère lui a inculqué dans le restaurant familial à Tbilissi, Magda fait le pari de réussir son intégration professionnelle grâce à la cuisine. Elle s'attache à faire découvrir les saveurs méconnues de son pays natal, dont la capitale Tbilissi est réputée pour être l'ancienne capitale gastronomique de l'Union Soviétique et le berceau du vin.
À propos de Refugee Food
Le projet Refugee Food* vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
Détail du menu à venir
🎫 Billetterie : 15€ + (frais de loc)
Atelier ouvert à tous.tes & accessible pour à tous les niveaux culinaires.
HOBA se met aux couleurs de Noël tout le mois de décembre avec une programmation festive, conviviale mais aussi consciente ! Car les fêtes de fin d’année sont toujours une occasion idéale pour se questionner sur notre façon de festoyer, de manger et de consommer. 🎄
Si vous vous demandez ce que l’on mange à Noël en Géorgie ou en Erythrée ou si vous doutez que l’on puisse se passer de viande à table pour les fêtes, nos cours de cuisine sauront vous surprendre. Et pour les cadeaux, pas moins de trois marchés vous proposerons une sélection de mets, accessoires, bijoux, illustrations…conçus dans le respect de notre chère planète et ses habitants·es. 🎁
HOBA en fête c’est aussi le lancement de nos cartes cadeaux ! Pour Noël, offrez une carte d’une valeur de 30€, 40€ ou 50€, à utiliser sur l’ensemble de nos ateliers et cours de cuisine ! ✨
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french