Quand on sait qu'un régime végétarien permet de réduire son empreinte carbone d'environ 1,2 tonnes de CO2 par an (l'équivalent d'un aller-retour Paris-New York), on n'hésite pas à relever le challenge.
A l'initiative de MAZETTE ! , la marque du nouveau condiment bio et français, le VEGGIE NOVEMBER est un collectif qui rassemble plus de 50 marques food engagées. 🌍
Il met au défi les Français.es de végétaliser leur alimentation pendant un mois. Un mois sans poisson, ni viande mais plein de vitamines de couleurs et de pep's.
Prêt.e.s à relever le défi ? Venez fêter le lancement de cette 3e édition à HOBA et rencontrer plus de 50 marques proposant des alternatives végétales.
Au programme : rencontres et échanges avec des experts de l'alimentation végétale, ateliers de dégustation d'alternatives végétales, et ONLY GOOD VIBES !! ;)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es :
Just Ramen : street food japonaise
Le Falaf : le talent n’a pas de frontière
Mouflet : le muffin anglais à la french