Avec toutes les informations contradictoires que vous avez entendues, vous vous demandez si le soja est bon pour la santé ? Quels sont ses impacts sur l’environnement? Est-ce qu’en mangeant du soja vous participez à la déforestation amazonienne? Enfin, vous vous demandez comment préparer le soja pour qu’il ait du gout.
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats et un temps de pratique en cuisine autour de 2 recettes gourmandes à base de tofu : Tofu général Tao et façon cheese-cake choco-noisette.
On échange et on mange !
A propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 1 cours : 50€ + frais de loc
🎫 Pack 3 ateliers : 135€ + frais de loc (soit 45€ par cours) – à combiner avec les séances des samedis 7 octobre et 11 novembre 2023
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !