Saviez-vous que 22% des décès sont imputables à l’alimentation ? Si vous voulez en savoir plus sur l’effet d’une l’alimentation plus végétale sur votre santé cardio-vasculaire, cet atelier est fait pour vous !
Sabine Lévy-Arditti vous propose un accompagnement pour une alimentation savoureuse, saine et durable dans lequel chacun.e trouvera les conseils pour une évolution informée et vertueuse de son quotidien. Un atelier pour découvrir la cuisine durable dans la convivialité́ d'un petit groupe autour d’un temps théorique de conférence/débats suivi d'un temps de pratique en cuisine. Au menu de cet cours de cuisine végétarien, un burger végé (préparation d'une alternative végétale au "steak" et buns frais de la boulangerie Gana) et son accompagnement, une salade de carotte rôties façon Ottolenghi.
On échange et on mange !
A propos de Sabine : Fondatrice de Sabine.Thekitchen, Sabine Lévy-Arditti est directrice scientifique et animatrice. Ingénieure agronome de formation, spécialité Nutrition humaine, elle travaille depuis 25 ans en recherche dans un grand groupe de cosmétique. Elle est titulaire du Diplôme Universitaire en Alimentations Végétariennes à Médecine Sorbonne Université (2022).
🎫 1 cours : 50€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !