Découvrez les traditions culturelles et alimentaires de différents pays asiatique à l’occasion du Nouvel An lunaire à HOBA ! RDV le samedi 10 février 2024 pour célébrer ensemble le passage à l’année du Dragon avec une journée festive entre initiation à la calligraphie, atelier de yoga, exposition & photocall, ateliers d'origami, des cours de cuisine et un karaoké.
Aux côtés de la cheffe Carole Trem, venez célébrer l’année du Dragon en réalisant plusieurs recettes à base de tofu, issues de la gastronomie chinoise.
Au cours de cet atelier, vous serez accueilli.es chaleureusement autour d’une table vêtue des couleurs du Nouvel An lunaire. Carole vous introduira aux traditions culinaires de cette célébration en vous apprenant à cuisiner le tofu de différentes manières.
Au menu de cet atelier de cuisine, 3 plats typiques de la table du Nouvel An lunaire :
Chacun pourra déguster ses créations et repartira avec un petit souvenir de l’atelier !
Pensez à apporter vos contenants !
A propos de la cheffe : Depuis toute petite, Carole Trem expérimente à travers la cuisine familiale, les différentes recettes de la gastronomie asiatique. Avec Chrolecooks, elle fait voyager vos papilles depuis sa petite cuisine et partage son amour pour les plats asiatiques avec des vidéos de recettes simples et ludiques. Qu’il s’agisse de plats typiques transmis par sa mère (comme le Loc Lac ou le Pad Thai) ou de plats coréens appris lors de son année d’études à Séoul, elle y parcoure les différentes spécialités d’Asie.
🎫 billetterie : 50€ + fdl / par personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !