Chacun doit s'engager dans la transition écologique, alors pourquoi pas le faire dans la bonne humeur en parlant nourriture ?
Steppes, c'est 2h de jeu en collectif pour passer à l'action vers une alimentation plus durable. Ensemble, nous apprendrons pourquoi l'on parle de la nécessité d'aller vers une alimentation durable, en quoi ça consiste, et comment s'y mettre sans prise de tête !
Aucun prérequis, l'atelier est ouvert à tous et toutes (à partir de 15 ans).
🎫 : Prix libre, avec possibilité d'acheter un kit de fiches pratiques à la fin de l'atelier (à partir de 2€)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !