Chacun doit s'engager dans la transition écologique, alors pourquoi pas le faire dans la bonne humeur en parlant nourriture ?
Pendant 2h30 et entouré d'une dizaine de personnes, venez questionner vos habitudes alimentaires et comprendre les enjeux de notre système alimentaire en France.
Rythmé par des mini-jeux, des discussions et des jeux de rôle, l'atelier est composé de 3 phases, inspirées par les phases de la conduite du changement :
- le Pourquoi ? : comprendre pourquoi aujourd'hui on parle de transition, qu'est ce qui dans notre système alimentaire ou dans notre assiette aujourd'hui pose problème ?
- le Comment ? Comment on parle de transition alimentaire, à quoi faut-il penser pour sa santé, comment on l'aborde avec son entourage ?
- le Où et quoi ? Concrètement, qu'est ce qui passe au quotidien ? Quels produits faut-il choisir et ou les trouve-t-on, quelles sont les questions à se poser ?
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !