Alicia Makanja, nutrithérapeute spécialisée dans la nutrition végétale et Afro Centrée, vous invite à partager un moment convivial et gourmand en cuisine.
Pour cet atelier, elle vous propose de préparer un repas de fête afro végétal !
Des mets et préparations qui font le lien entre les Antilles et le continent Africain et qui vous donneront quelques idées pour vos diners festifs de fin d’année.
Une occasion de partager un moment chaleureux en découvrant de nouveaux produits et/ou de nouvelles façons de les sublimer.
L’atelier se terminera par une dégustation des préparations avec les participants.es !
Au programme :
✨ Douceur de tinain (bananes vertes) & croustillant de manioc
✨ Risotto à l’hibiscus
✨ Gombos grillés aux épices
✨ Pâtés antillais
✨ Crème dessert chocolat communion
🎫 60€ + frais de loc
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !