La cheffe Christine Le Gagne va vous révéler les secrets de la Pizza Napolitaine : ingrédients, préparation de la pâte, façonnage, garniture et cuisson, vous découvrirez toutes les étapes de préparation des pizzas classé au patrimoine de l’Unesco depuis 2017 ! 😉
Pétrie avec moins de matières grasses la pizza napolitaine, reste plus molle et plus moelleuse, que la pizza romaine.
Vous pourrez aussi réalisez un dessert gourmand et anti-gaspi avec les restes pâtes de pizza !
🎫👇 Réservation : 46€*/personne
À propos de la cheffe : La cheffe Christine Le Gagne a fait ses classes chez Yann Couvreur, puis dans un hôtel 5* de la capitale Bretonne. Le besoin de partager des moments lui a donné l'envie de transmettre son savoir, ses astuces et sa passion à l’occasion d’atelier de cuisine. Avec elle, vous découvrirez des recettes simples, gourmandes mais moins sucrées pour manger avec plaisir.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !