Rejoignez la cheffe Christine Le Gagne pour sa prochaine session de pâtisserie ! 🎂
Apprenez l'art du baba au rhum, confectionnez un tartare de fruits irrésistible et sublimez le tout avec une chantilly maison parfumée. La cheffe se fera un plaisir de vous partager ses secrets, astuces et techniques pour que vos créations soient réussies que vous soyez novice, amateur.rice ou expérimenté.e ! ✨🍰
Au menu de cet atelier :
🎁 Réservez votre place dès maintenant et libérez le pâtissier qui sommeille en vous! Ne manquez pas cette opportunité de régaler vos proches avec des créations dignes d'un.e chef.fe.
À propos de la cheffe : La cheffe Christine Le Gagne a fait ses classes chez Yann Couvreur, puis dans un hôtel 5* de la capitale Bretonne. Le besoin de partager des moments lui a donné l'envie de transmettre son savoir, ses astuces et sa passion à l’occasion d’atelier de cuisine. Avec elle, vous découvrirez des recettes simples, gourmandes mais moins sucrées pour manger avec plaisir.
🎫 billetterie : 52€ + fdl / par personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !