Sur le principe du batchcooking, la cheffe Aurélie vous propose un atelier pour préparer d’avance, tous vos goûters pour une semaine.
Petits et grands, rejoignez une nouvelle aventure sucrée. En binôme vous réaliserez 3 recettes végétales gourmandes :
Vous découvrirez au cours de cet atelier que la pâtisserie végétale peut allier gourmandise et protection de la planète (et de nos corps !). Et qu’elle est bien plus simple que ce que l’on croit.
🎫 50€/duo parent-enfant
Atelier accessible à partir de 5 ans.
Pensez à apporter vos contenants pour emporter vos réalisations après l’atelier.
A propos de la cheffe : Aurélie, cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs Dorées, réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !