Découvrez les traditions culturelles et alimentaires de différents pays asiatique à l’occasion du Nouvel An lunaire à HOBA ! RDV le samedi 10 février 2024 pour célébrer ensemble le passage à l’année du Dragon avec une journée festive entre initiation à la calligraphie, atelier de yoga, exposition & photocall, ateliers d'origami, des cours de cuisine et un karaoké.
Aux côtés de la cheffe Adeline Gobin, venez préparer un goûter festif en famille et célébrer le passage à l’année du Dragon.
Née d’une mère vietnamienne et d’un père français, Adeline Gobin, pâtissière de formation, (Jules Vernes, La Grande Epicerie) travaille autant que possible le végétal. Cheffe de son propre restaurant AnDi AnDi dans le 20e pendant 7 ans, elle vous propose, pour cet atelier en duo, de pâtisser des douceurs vietnamiennes à déguster à l’occasion du nouvel an lunaire.
Au menu de l’atelier :
🎫 billetterie : 50€ + fdl / par duo parent-enfant
à partir de 6 ans
A propos d’Adeline Gobin : Cheffe pâtissière, Adeline est aussi professeure diplômée d’Asthanga Yoga à Paris. Elle collabore avec HOBA pour partager et transmettre sa passion pour la cuisine asiatique et les savoir-faire traditionnels de sa double-culture en célébrant comme il se doit l’année du Dragon. Vous pourrez la retrouver également pour un cours de yoga : Danse du Dragon !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !