Pendant 1h30, les enfants pourront découvrir des alternatives saines mais gourmandes, et mettront la main à la pâte pour préparer leur cake marbré et un délicieux glaçage pour le magnifier.
Parce qu’il est important d’apprendre à nos enfants qu’on peut se régaler en consommant de manière durable, Aurélie des Douceurs Dorées vous présente ce nouvel atelier de pâtisserie végétale dédié aux enfants.
Les mini chefs réaliseront un cake marbré végétal et son glaçage.
🎫 Billetterie : 35€
Accessible à partir de 8 ans, les enfants participants devront être accompagnés.
En cas d’allergies alimentaires, le préciser lors de l’inscription.
Prévoir un contenant pour emporter la réalisation à la fin de l’atelier.
A propos de la cheffe : Aurélie cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs Dorées : réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !