Le Miso, ce trésor méconnu de la cuisine japonaise, est bien plus qu'une simple pâte fermentée.
Découvrez son influence positive sur notre microbiote et notre digestion, explorez les différents types de miso, et cuisinez trois recettes simples, créatives et déclinables à l’infini au fil des saisons ! 🍵
3 raisons de rejoindre l’atelier ?
Les recettes proposées :
🍵 Bouillon végétal parfumé au miso
🍵 Houmous crémeux haricot-miso
🍵 Cookies choco-miso-sésame
50€
A propos de Caroline Yvé : Coach certifiée experte en nutrition santé, Caroline est la fondatrice du compte instagram @miameur_family. Recettes, conseils nutrition & défis pour rester en forme et motivé, Caroline partage sa joie de transmettre avec sa communauté. Mais ce n’est pas tout, interventions en entreprise et coaching privés font également partis de son scope pour accompagner toute personne qui souhaite prendre en main sa santé et son bien-être pour + de vitalité au quotidien !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !