Les goûters industriels, on adore ça mais quand on regarde la liste d’ingrédients et le tableau nutritionnel, ça fait peur !
Alors si vos enfants ne jurent que par les grandes marques de biscuit, cet atelier est fait pour vous ! Pendant 2h, vous réaliserez en duo 3 recettes de goûter mythiques :
Dans chacune de ces recettes, aucun ingrédient bizarroïde, que des produits de qualité avec des sucres non raffinés et des farines moins blanches que celles utilisés par l’industrie.
À la fin de l’atelier, vous repartez avec vos préparations et des fiches recettes détaillées pour pouvoir refaire facilement les recettes chez vous. Pensez à emporter vos contenants pour repartir avec votre fournée de goûters maison !
🎫 Billetterie : 50 euros (pour un duo parent-enfant)
Atelier accessible aux enfants à partir de 6 ans
À propos de la cheffe : ingénieure agroalimentaire de formation, Pauline Avril a travaillé pendant longtemps en développement produit dans des grands groupes industriels avant de se réorienter en ouvrant un coffee-shop à Toulouse. Passionnée de cuisine et de bons produits, elle est engagée dans l’éducation alimentaire des enfants à l’école et a à cœur de partager ses recettes, conseils et astuces pour bien manger au quotidien. Son crédo : se faire plaisir avant tout, c’est en commençant par là qu’on peut changer ses habitudes alimentaires.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !