Venez partager une aventure sucrée en famille, aux côtés d’Aurélie cheffe pâtissière des Douceurs dorées, avec un twist végétal ou sans gluten !
Lors de cet atelier, vous réaliserez, en binôme, 3 recettes qui raviront petits & grands : cookies en barres, barres chocolat/coco et une recette surprise en bonus.
En plus de passer un bon moment en famille, cela vous permettra d’avoir des goûters d’avance pour toute la semaine et d’acquérir des astuces d’organisation afin que la préparation des goûters devienne un moment de plaisir pour vous.
Pour plus de convivialité et de partage, nous serons un petit groupe autour de la grande table rouge.
Alors si vous êtes prêts.es à découvrir les secrets d’aurélie et à devenir un pro des goûters fait maison, n’hésitez plus, inscrivez vous.
🎫 50 € par duo parent-enfant
Adulte/enfant à partir de 5 ans, pensez à apporter vos contenants pour emporter vos goûters après l'atelier
A propos de la cheffe Aurélie : Pâtissière spécialisée dans les préparations végétales depuis 4 ans, Aurélie est à la tête de l’entreprise de design de gâteaux et de formation en pâtisserie Les douceurs dorées.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !