Venez participer à un atelier de cuisine avec la cuisinière Olena Fedorishyna et découvrez des spécialités ukrainiennes !
L'atelier sera suivi d'une dégustation tous·tes ensemble !
Au menu :
😋 Pod shuba salade
😋 Verenyky* végétarien aux2 farces (*plat traditionnel ressemblant à des raviolis)
😋 Syrniki : petites crêpes au fromage blanc servies avec de la confiture
🎫 Billetterie : 15€ + (frais de location) / Ouvert à tous types de publics & niveau culinaire.
A propos de la cheffe : originaire d’Ukraine, Olena est arrivée en France en mars 2022. Grande passionnée de cuisine : elle régale sa famille, cuisine pour des fêtes et événements particuliers. En février 2023, elle est diplômée d'une formation de cuisine professionnelle et est embauchée dans la foulée au sein d'un restaurant traditionnel français à Paris.
À propos de Refugee Food : Le projet Refugee Food vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées, faciliter leur insertion professionnelle dans la restauration, œuvrer pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !