Un atelier cuisine et un échange autour de l’alimentation saine et durable avec Manon et Aurélie, autrices du livre Je mange pour le futur paru aux Éditions Ulmer.
Ces petites graines nous donnent parfois du fil à retordre alors qu’elles sont pleines de surprises en termes de goût et faciles à cuisiner avec quelques astuces simples et faciles à reproduire à la maison ! Venez apprendre à les sublimer et parler d'alimentation durable avec Manon Dugré et Aurélie Zunino, coordinatrices de la Chaire ANCA et autrices à l'origine du projet et du livre Je mange pour le futur paru aux Éditions Ulmer.
Au menu de cet atelier de cuisine, 3 recettes faciles à reproduire chez soi :
🫘 Dip aux lentilles corail
🫘 Haricots, bouillon végétal & légumes rôtis
🫘 lentilles confites aux épices
🎫 40€/personne
à propos des cheffes : Manon Dugré et Aurélie Zunino, coordinatrices de la chaire ANCA (Aliment Nutrition Comportement Alimentaire) et toutes deux diplômées d’AgroParisTech, sont à l’origine du projet du livre Je mange pour le futur. Passionnées d’alimentation, de bonnes bouffes et des nouveaux moyens de communication, elles ont eu à cœur d’inventer un projet inspirant, positif et mobilisateur pour susciter le changement en matière d’alimentation saine et durable. Manon a passé son CAP cuisine à Ferrandi et travaille désormais en tant que cheffe à mi-temps. 👩🍳
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !