En 2h, la cheffe Virginie vous proposera de composer ensemble une table de Noël gourmande et végétale.
Au menu de ce repas de fête végétal :
🍊 Crème brûlée carotte, cumin & orange
🧅 Velouté de topinambour, pickles d'oignons rouges & croûtons à l'estragon
🧄 Tranche de butternut poêlée beurre/ail/thym, crème de butternut, poire, roquefort et châtaigne, cerfeuil & noisettes torréfiées
🍐 Billes de poire pochée au sirop rhum/tonka, chantilly à la cannelle & brisures de spéculos
🎫 50€* / personne
A propos de la cheffe : Après un parcours dans l'enseignement et la transmission pendant plus de 10 ans, la cheffe Virginie Legrand a voulu prendre sa place dans le milieu exigeant de la gastronomie d'une manière atypique : autodidacte ambitieuse, elle a créé Communic'passion et orchestre chez ses clients depuis 9 ans des réceptions à domicile pour leur offrir une expérience culinaire multisensorielle. Elle anime aussi des ateliers culinaires pour enseigner la créativité, la saisonnalité, en misant fort sur la convivialité que suscite la cuisine à plusieurs mains.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !