Nous avons conscience de l’importance d’une alimentation saine et durable au quotidien. Vous le savez probablement, la Corée détient les secrets d’une cuisine savoureuse et bienfaitrice pour la santé.
Nathalie Han vous en livre les clés lors de cet atelier de cuisine autour du bibimbap coréen !🍜
Manger cinq légumes est le synonyme d’une alimentation équilibrée. Le Bibimbap est sans doute le meilleur exemple. Peu de produits d’origine animale et beaucoup de légumes variés. À vous de personnaliser les garnitures tout en gardant la présence de blanc, noir, jaune, rouge et vert pour obtenir un plat ludique et sain. 😋
A propos de la cheffe : Nathalie Han est passionnée de cuisine traditionnelle coréenne, dynamique, gaie et attentive, adorerait partager avec vous son savoir-faire pour l’art culinaire coréen. Sa cuisine pourrait se décrire comme jolie, raffinée et délicieuse.
🎫👇 Réservation : 50€/personne
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !