La Cheffe Fatma vous partage les secrets de 4 recettes gourmandes en seulement trois heures (oui-oui) ! Elle vous emmène à la découverte du Cari de légumes, des chaussons à la feta ou encore de la tarte en spirale.
Pendant ce cours de cuisine, vous allez apprendre les bases du batchcooking tout en découvrant 4 recettes originales et de saison. Vous repartirez avec des repas pour la semaine, un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners/dîners.
Pour le thème choisi cuisine végétarienne basé sur des produits de saison comme d’habitude 😉 avec des touches exotiques !
Les recettes :
🌏 Ensemble, préservons l'environnement : Pensez à ramener vos contenants (1 par recette, soit 4 contenants).
🎫 Billetterie : 50€
A propos de la cheffe : Fatma est passionnée par la cuisine et impliquée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Elle aussi la fondatrice de BatchCooking.com, une plateforme en ligne qui vous apprend à préparer tous vos repas de la semaine en une seul fois !
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !