Découvrez les traditions culturelles et alimentaires de différents pays asiatiques à l’occasion du Nouvel An lunaire ! Et célébrons ensemble le passage à l’année du Dragon !
En collaboration avec Adeline Gobin et Allison Petillot, HOBA vous a concocté une journée festive pour découvrir et partager les traditions culturelles et alimentaires autour du Nouvel an lunaire, qui est célébré chaque année par 2 milliards de personnes dans le monde.
D’origine vietnamienne, Adeline et Allison partagent la même passion pour le bien manger et le bien-être. Respectivement cheffe pâtissière et entrepreneuse, elles collaborent avec HOBA pour partager et transmettre, leur passion commune pour la cuisine asiatique et les savoir-faire traditionnels de leur double-culture en célébrant comme il se doit l’année du Dragon.
Au menu de cette journée de festivités :
Dans le petit salon (-1) ...
Dans la cuisine (rdc) ...
Au forum (rdc)
événement tout public / entrée libre.
Certaines animations, comme les cours de cuisine, sont sur réservation et payantes.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !