Alicia Makanja, nutrithérapeute spécialisée dans la nutrition végétale et Afro Centrée, vous invite à partager un moment convivial et gourmand en cuisine autour des alternatives au fromage véganes !
Si vous êtes férus de fromages mais que votre mode d’alimentation ne vous permet plus d’en consommer, cet atelier de cuisine végane est fait pour vous…
En sauces, à tartiner, à gratiner ou à picorer, Alicia Makanja vous partage ses secrets pour retrouver le plaisir des saveurs fromagères avec créativité !
Vous pourrez échanger et poser vos questions techniques pour réussir à coup sûr vos fromages véganes à la maison.
Au menu de cet atelier de cuisine :
✨ Sauce cheesy burger ou cheddar
✨Faux mage frais au moringa et aux herbes
✨ Crottin aux poivres magiques
✨Faux mage rôti paprika et piment vg
✨Fêta Caribéenne
En fin d’atelier, place à l’apéro déjeunatoire au cours duquel vous dégusterez, entre autres surprises, les préparations confectionnées ensemble durant ces 2h30 de partage.
Munissez-vous de 2 contenants de type bocaux à confiture car vous ne repartirez pas les mains vides.
Billetterie : 60€
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !