Venez plonger dans la magie de Noël de manière ludique et créative en fabriquant une magnifique couronne décorative ! À l’occasion de notre Marché de Noël végane, le dimanche 10 décembre, on vous propose atelier familial pour créer un bel objet à suspendre fièrement à sa porte, chez soi ou à poser en centre de table le soir de Noël.
Pendant 1h, découvrez pas-à-pas la technique de tressage d’une couronne de Noël avec Rose, qui vous guidera tout au long de l’activité.
Ici, pas de mousse florale, votre couronne sera belle et naturelle : les matériaux proviennent de cueillette en forêt, de mon jardin et de branchages non valorisés d’une exploitation de sapins normande.
Vous pourrez aussi pimper votre couronne en donnant une seconde vie à des décorations de noël chinées en ressourcerie.
Et pourquoi pas faire le pari cette année de remplacer son sapin par une jolie couronne festive ?
Vous aurez à votre disposition tout le matériel nécessaire pour confectionner une couronne unique, originale et éco-responsable :
🌾 cercle en paille
🍂 feuillages locaux et de saison (sapin, houx, thuya, lierre, if)
🪹 décorations naturelles (pommes de pin, branchages dorés…)
🎁 décorations de noël chinées et upcyclées
Vous repartirez bien sûr avec votre œuvre et il ne vous restera plus qu’à trouver l’endroit parfait pour l’accrocher !
🎫 5 sessions d’ateliers : 11h-12h / 12h30 - 13h30 / 14h30 - 15h30 / 16h - 17h / 17h30 - 18h30
20€ par personne / 40€ : forfait famille (1 adulte et 2 enfants)
à propos de l’artiste : Rose sera ravie de vous accompagner tout au long de l’atelier. Touche à tout, manuelle et passionnée de nature depuis toute petite (elle a grandi entre la forêt de Fontainebleau et celles d’Auvergne), elle a décidé de se reconvertir afin de partager sa passion en organisant des ateliers créatifs DIY autour de l'univers floral.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !