La cheffe Christine Le Gagne vous invite à un atelier de cuisine pour découvrir la recette traditionnelle de la galette des rois et régaler vos proches. 👑
Vous réaliserez votre galette des rois maison, de la confection de la pâte feuilletée à la préparation de la frangipane que vous pourrez personnaliser selon vos envies : choisissez entre une frangipane classique à l’amande ou optez pour une variante à la noisette ou aux noix de pécan !
Vous repartirez chez vous avec une belle galette maison pour 4-5 personnes !
À propos de la cheffe : La cheffe Christine Le Gagne a fait ses classes chez Yann Couvreur, puis dans un hôtel 5* de la capitale Bretonne. Le besoin de partager des moments lui a donné l'envie de transmettre son savoir, ses astuces et sa passion à l’occasion d’atelier de cuisine. Avec elle, vous découvrirez des recettes simples, gourmandes mais moins sucrées pour manger avec plaisir.
🎫 billetterie : 46€
Lorsque vous avez décidé quel parfum de frangipane vous souhaitez réaliser merci de le précisez par mail à l’adresse : billetterie@hoba.paris (ça nous permet d’éviter le gaspillage alimentaire, merci)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Pendant la saison hivernale, venez vous régaler et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation qui accueille cours de cuisine, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
HOBA, c’est aussi un food court haut en saveur et bas carbone en HO, de mars à octobre ! Mais pas de panique, pendant l’hiver vos papilles ne seront pas en reste : rdv en BA pour déguster au chaud les spécialités japonaises de Just Ramen avec sa nouvelle carte : IZAKAYA by Just Ramen !