Mouflet
le muffin anglais à la french
Mouflet réinvente le muffin anglais pour le mettre au goût du jour, à la sauce frenchie et à la garniture durable!
Sublimer un muffin, c’est avant tout travailler un pain original et peu connu en France : un pain généreux, riche et brioché dont il est difficile de résister ! Le Mouflet s’inscrit comme la nouvelle valeur refuge en conviant le goût et l’éthique sous une sauce maison dégoulinante de réconfort.
Aux manettes de Mouflet on retrouve deux forces complémentaires : Zac et David. Le premier, jeune chef de 28 ans diplômé de l’institut Paul Bocuse à fait ses armes de New York et Copenhague. Le second, s’intéresse aux circuits-courts, au terroir et à ceux qui le font.
Leurs recettes ultra gourmandes sont soumises à un cahier des charges strict : pain 100% fait maison à base de blé produit à 80km de Paris, truite & saumon fumé issus d’une pisciculture bio française, porc label rouge élevé dans le Tarn, accompagnement & sauces faites maison au gré des saisons, politique anti gaspillage alimentaire…
Crédit photo : Clémence Sahuc.