Partager une aventure sucrée en famille, aux côtés d’Aurélie cheffe pâtissière spécialisée dans le végétal et le sans gluten et fondatrice des Douceurs dorées.
Au cours de cet atelier, nous préparerons 3 recettes classiques du Tea Time à l’anglaise :
A la fin de cet atelier de pâtisserie parent-enfant, nous goûterons tous.tes ensembles les recettes. Pensez à apporter vos contenants pour emporter vos goûters.
Pour plus de convivialité et de partage, nous serons un petit groupe de 6 duos autour de la grande table rouge de la cuisine partagée.
Alors si vous êtes prêts à découvrir les secrets de la pâtisserie végétale et devenir un·e pro du tea time à l’anglaise, n’hésitez plus et inscrivez-vous !
🎫 Billetterie : 50€ + (frais de loc) par binôme parent-enfant / à partir de 4 ans
A propos de la cheffe : Aurélie, cheffe pâtissière et fondatrice des Douceurs Dorées, réalise vos gâteaux personnalisés pour vos événements et vous transmet son amour de la pâtisserie lors d’ateliers destinés aux familles ou aux enfants, toujours avec un twist végétal ou sans gluten.
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 3 chefs·fes résidents·es
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : Cantine familiale méditerranéenne
OKO : Cuisine fusion afro-caribéenne
Psst : pour les plus frileux.ses l’IZAKAYA by Just Ramen continue de vous servir pendant quelques semaines, au chaud en BA !