Pour cet atelier, on vous emmène en Corée avec la préparation du traditionnel Kimchi, cette préparation de choux, ou autres légumes, pimenté et lacto-fermenté ! Chaud ou froid, vous pourrez utiliser ce légume en soupe, salade ou naturellement.
Au programme :
😋 Dégustation d’un kimchi concocté par les chefs
👩🍳 Atelier de kimchi
🏡 Chacun repart avec sa préparation du jour dans un bocal. Vous pourrez ensuite attendre trois jours avant de le consommer.
Profitez de ce cours pour rencontrer les deux chefs de Just Ramen et pourquoi pas prendre un bon ramen préparé avec amour à l’issue du cours.
Pensez à ramener un bocal/contenant pour ramener votre kimchi à la maison !
🎫👇 Billetterie : 30€ + (frais de location)
À propos de Just Ramen : Justin et Robin sont aux fourneaux de Just Ramen, dans le food court HOBA. Passionné de cuisine japonaise, Justin Terry, le fondateur, s’est spécialisé dans ce plat typique à la Miyajima School of Ramen de Osaka. Forts de leurs différentes expériences de cuisine, en France ou à l'étranger, Justin et Robin vous servent des recettes street food japonaise intelligemment revisitées aux côtés de ramens faits dans les règles de l'art. 🍜🥟 La seule chose qui ne change pas chez eux, c'est que tout est fait maison. 👩🍳