🎉 Célébrez le Jour des Morts et Halloween avec LATAM à HOBA ! 🎉
Comme chaque année, L'Autre Amérique Latine (LATAM) organise l'un des événements préférés de la communauté latino-américaine et vous invite à une journée pleine de culture, de plaisir et d'apprentissage, le samedi 26 octobre pour célébrer la Fête des Morts !
Au menu de cette journée :
Cette journée sera une excellente occasion pour les plus petits de découvrir les traditions du Jour des Morts et d’Halloween, tout en participant à des activités créatives et amusantes :
🖌️ Ateliers thématiques pour enfant :
[17h-18h30] Atelier de Fabrication d’un Savon Syndet Spécial Halloween
Laissez-vous envoûter par l’esprit d’Halloween et apprenez à fabriquer votre propre savon syndet (savon sans savon) lors de cet atelier créatif et amusant ! Spécialement conçu pour les enfants de 8 ans et plus, cet atelier vous offre une occasion unique de découvrir l’art de fabriquer un savon doux et naturel, tout en vous amusant avec des formes et couleurs effrayantes typiques d’Halloween.
Le savon syndet, connu pour sa douceur et ses bienfaits sur la peau, est fabriqué à partir d'ingrédients doux comme des tensioactifs d’origine végétale. Ce savon est parfait pour les peaux sensibles et permet une expérience de soin tout en respectant l'environnement.
Bénéfices de l'atelier :
Offrez à votre enfant une expérience créative et éco responsable pour célébrer Halloween de manière originale et amusante !
28€ / personne
À partir de 8 ans et plus. (Les enfants de moins de 8 ans devront être accompagnés d’un adulte.)
HOBA est un lieu de vie dédié à l’alimentation durable & joyeuse, niché au cœur des 10 hectares du parc Martin Luther King (Paris 17e). Venez-vous régaler en HO dans notre food court et vous cultiver en BA dans notre espace de programmation pluridisciplinaire qui accueille cours de cuisine & masterclass, rencontres, projections et animations autour d'un grand bar café central !
Vos papilles ne seront pas en reste avec notre food court haut en saveurs et bas en carbone. Venez y déguster les spécialités de nos 5 chefs·fes résidents·es :
Hank : burgers et plats 100% végans
Odette, ma fille ! : cantine familiale méditerranéenne
OKO : cuisine fusion afro-caribéenne